Política de Privacidade

1 – Da Confiança e Integridade

A Infusion Tea se preocupa com a segurança e integridade dos dados pessoais de seus usuários, por isso se compromete com a presente Política de Privacidade e esclarece como serão tratados os dados de nossos usuários.

Esta Política de Privacidade preza pelo respeito nas relações da empresa com os usuários de seu site. Ao utilizar o site o usuário aceita expressamente o disposto nesta Política em seus Termos e Condições, bem como aceita a coleta e processamento de seus dados pessoais para a finalidade estabelecida e no limite da regulamentação aplicável à proteção de dados pessoais.

Os dados fornecidos pelo usuário serão utilizados para o processamento de compras e maior conhecimento do perfil de nossos clientes para o desenvolvimento de produtos e procedimentos que venham a atende melhor suas necessidades.

 

2 – Das Condições

A aquisição de nossos produtos por meio do Site dependerá do fornecimento de dados do usuário. Caso o usuário não concorde com o fornecimento não estará obrigado à fornece-los e poderá, assim, adquiri-los por meio de lojas físicas revendedoras.

A Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (LGPD), visa a proteção dos dados pessoais, definidos como toda e qualquer informação relacionada a pessoal natural identificada ou identificável, ou seja, toda informação de pessoa física tais como CPF, data de nascimento, CEP, entre outras.

Considera-se para efeito da LGPD dado pessoal sensível aquele que diz respeito a origem étnica ou racial, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, informação genética ou biométrica do titular.

 

3 – Da Política de Privacidade

Esta “Política de Privacidade” define as regras de privacidade para os Usuários deste Site.

A presente “Política de Privacidade” aplica-se somente ao site da Infusion Tea e não abrange outros endereços eletrônicos de terceiros eventualmente acessados por meio de link disponível no site.

 Todas as informações fornecidas pelos Usuários e constantes no seu cadastro e em sua conta serão de uso da Infusion Tea e serão incorporadas ao banco de dados da plataforma Loja Integrada.

É de responsabilidade do usuário o fornecimento dos dados pessoais verdadeiros, precisos e atuais, bem como a manter atualizadas essas informações.

Ao se cadastrar no Site, o Usuário autoriza a coleta e o uso de suas informações pessoais e quaisquer outras informações fornecidas ao Site de acordo com esta Política de Privacidade.

Se, a qualquer momento, o Usuário desejar alterar as permissões de uso de suas informações pessoais, poderá contatar a Infusion Tea pelo e-mail sac@infusiontea.com.br.

O Usuário é responsável pela confidencialidade e utilização adequada de suas informações de cadastro no Site e se compromete a não fornecer seus dados para que terceiros utilizem a sua conta.

A Infusion Tea tomará todas as precauções para manter as informações pessoais seguras.

4- Das Diretrizes

4.1 Nesta Política de Privacidade, as expressões indicadas a seguir têm o seguinte significado:

Infusion Tea: Significa a Infusion Infinite Ltda ME, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ 13.447.253.0001-50, com sede na Rua Serimbura, nº 344, Vila Guaianazes, São José dos Campos/SP.

Dados de Registro: Significa as informações enviadas pelo browser do computador ao acessar um site.

Dados Pessoais: Significa qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Informações Não Identificadoras: Significa as informações coletadas pelo Site como parte do registro, operação e personalização de seu perfil/looks no Site as quais são razoavelmente insuficientes para identificação ou contato do Usuário, ainda que utilizadas em conjunto ou combinadas com Dados Pessoais.

LGPD: Significa a Lei geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 13.709/2018.

Plataforma Loja Integrada: Significa a área do Site exclusiva aos Usuários cadastrados, destinada ao comércio virtual dos produtos ofertados, por meio de nosso site.

Política de Privacidade: Significa o presente termo que instrumentaliza a política de privacidade e tratamento de dados pela Infusion Tea

Site: Significa o site “infusiontea.com.br”, mantido pela Infusion Tea.

Termo: Significa o Termo de Uso, o qual define as regras a serem aplicadas à utilização do Site e da Plataforma pelos Usuários,

Tratamento: Significa toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: Significa todo e qualquer usuário que acesse, utilize e se cadastre neste site.

Visitante: Significa os visitantes do Site.

5- Cadastro

5.1. Para realizar compras através do Site, o Usuário precisará se cadastrar através do link www.infusion-tea.com.br/conta

. Durante o registro, serão solicitados os seguintes dados: nome completo; e-mail; CPF; data de nascimento e telefone, além dos dados referentes ao seu endereço de residência; CEP, nome e número da rua, bairro e cidade.

5.1.1. Através do link http://infusion-tea.com.br/conta/, o Usuário poderá logar com o seu e-mail e senha clicando em “ Login” ou outros dados pessoais de confirmação para acompanhar seus pedidos, histórico de compras, ou mesmo alterar seus dados quando necessário.

5.3. Através do cadastro, o Usuário poderá optar em receber ou não e-mails com as campanhas, ofertas e novidades exclusivas do Site. Caso o Usuário opte em receber e depois não queira mais, o Usuário poderá cancelar este consentimento.

5.4. Os dados de login cadastrados pelo Usuário são pessoais e intransferíveis, não podendo ser emprestados ou distribuídos a terceiros, sendo, portanto, de inteira responsabilidade do Usuário.

5.5. Após o registro, somente ficarão armazenadas informações pessoais na forma da presente Política de Privacidade, como: nome, endereço, telefone e rede. As informações de pagamento dos Usuários inseridas no momento das compras não serão armazenadas em nosso sistema, e serão utilizados por uma única vês através do meio de pagamento Pagar-me. Por este motivo, quando for realizar futuras compras o Usuário não precisará preencher tudo novamente, apenas os dados de pagamento.

6- Do fornecimento de Informações

6.1. O fornecimento de dados é voluntário. Assim, a partir do fornecimento e consentimento do Usuário, a Infusion Tea coleta as informações considerando os preceitos éticos e legais, para a finalidade específica de processamento da compra e, se assim, concedido, para envio de campanhas e informes publicitários.

6.2. Os dados coletados são armazenados de acordo com padrões de segurança da Infusion Tea e da empresa de plataforma Loja Integrada possuindo o sele de site protegido .

6.3. A coleta de informações é importante para que a Infusion Tea forneça serviços melhores e direcionados aos seus Usuários.

6.4. Quando o Usuário navega ou utiliza o Site, são coletadas informações analíticas de navegação, incluindo Dados de Registro e "cookies".

6.5. Quando o Usuário faz o cadastro para utilizar o Site, são coletadas as informações fornecidas voluntariamente nos termos da presente Política.

6.7. A Infusion Tea coletará as seguintes informações:

I- Dados de Identificação, como nome, CPF, gênero, naturalidade, estado civil, profissão, endereço, localização;

II- Dados de Contato, como telefone fixo, celular, e-mail, website, contas em redes sociais;

III- Dados de Registro, como browser de navegação, endereço de IP, site de origem do acesso, dispositivo de acesso (navegador e dispositivo), páginas do Site acessadas, data e horário de acesso, cliques e compras;

IV- Dados de Utilização e Cookies, informações sobre visita e utilização do Site, localização, identificação de dispositivo, dados de preferências de navegação e páginas visitadas pelo Usuário;

6.8. A coleta de Dados Pessoais se dá na forma da regulamentação brasileira aplicável à proteção de Dados Pessoais e em razão das finalidades específicas. Os dados poderão ser armazenados e utilizados por tempo indeterminado, exceto na hipótese em que o Usuário solicitar, na forma da presente Política de Privacidade, a correção ou exclusão de Dados Pessoais de sua titularidade, as quais autorizarão a Infusion Tea a extinguir cadastros realizados que possuam Dados pessoais, observando sempre a legislação aplicável.

7. Da utilização dos dados pessoais

7.1. A Infusion Tea poderá utilizar os Dados Pessoais de seus Usuários para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade. O Usuário não é obrigado a fornecer seus Dados Pessoais, porém, eles serão necessários para determinadas funcionalidades do Site, as quais se tornam inexecutáveis em caso de não disponibilização.

7.2. A menos que haja determinação legal ou judicial, as informações não serão usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

7.3. Os dados pessoais coletados pela Infusion Tea não são divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de venda, entrega ou cobrança de produtos adquiridos no site.

7.4. A utilização dos Dados Pessoais inclui:

I- Cadastro de conta: os Dados Pessoais são utilizados para cadastramento no Site da Infusion Tea.

II- Avaliação de comportamento do Usuário: a Infusion Tea utiliza cookies e tecnologias semelhantes que melhor ajudem a entender o comportamento dos Usuários do Site, de modo a contribuir com a eficácia de propagandas e pesquisas. Além disso, os cookies de "ID de sessão" são utilizados para ativar determinados recursos do Site, para entender melhor como o Usuário interage com o Site, para monitorar o perfil de utilização pelo Site e o rastreamento da rotina de acesso ao Site. Ao contrário dos cookies permanentes, os cookies de sessão são excluídos do computador quando o Usuário faz logoff do website e, em seguida, fecha o navegador. O Usuário poderá alterar as configurações do seu navegador e deixar de aceitar cookies ou receber notificação antes de aceitar cookie dos websites visitados.

III- Comunicações: a Infusion Tea poderá utilizar os Dados Pessoais para informar o Usuário sobre boletins informativos do Site, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que podem ser do seu interesse específico. Caso o Usuário não tenha interesse em receber essas comunicações deverá não flegar para este consentimento.

VI- Obrigações legais ou regulatórias: A Infusion Tea cooperará com qualquer autoridade competente que exija a divulgação da identidade ou que busque por Usuário que utilize o Site para a prática de crimes, postagem de material ofensivo ou que viole direitos de terceiros, em violação aos Termos de Uso do Site, bem como qualquer material cuja divulgação, de alguma forma, seja necessária para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Infusion Tea e de seus Usuários, nos termos da legislação aplicável. Poderão ser divulgadas a autoridades governamentais ou judiciais informações mediante requisição ou decisão judicial, em cumprimento a leis e regulamentos aplicáveis

7.5. O Site da Infusion Tea pode conter links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Infusion Tea.

7.6. Os dados voluntariamente fornecidos pelos Usuários serão armazenados e utilizados pela plataforma Loja Integrada, para fornecer os produtos do Site, realizar as transações comerciais, processar pagamentos a elas relacionados, compartilhar dados, enviar produtos, serviços e campanhas de marketing. A Infusion Tea também poderá manter versões anônimas dos seus dados e processá-los para fins estatísticos indefinidamente, pois neste formato eles não mais constituirão dados pessoais.

8- Da transferência dos Dados

8.1. A Infusion Tea está autorizada a compartilhar os dados coletados com parceiros comerciais, para fins específicos de entrega e processamento por meio de pagamento. A Infusion Tea, antes de transferir qualquer dado, requer a todos os seus fornecedores e prestadores de serviços o compromisso com os princípios expostos pela presente Política de Privacidade

 

 9- Dos direitos dos titulares

9.1. Os Usuários poderão revisar, atualizar, corrigir ou excluir seus Dados Pessoais em sua conta de Usuário entrando em contato com o Site em sac@infusiontea.com.br ou editando o seu perfil no Site.

9.2. Caso o Usuário exclua completamente todos os seus Dados Pessoais, sua conta de Usuário poderá ficar desativada.

9.3. O Usuário, titular dos dados, pode entrar em contato com a Infusion Tea qualquer momento para confirmar a existência ou não de tratamento de seus dados. Caso haja confirmação e considerando as circunstâncias que envolvem o tratamento, o Usuário tem o direito de solicitar:

I- acesso aos dados;

II- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizado;

III- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, quando aplicável e permitido pela legislação;

IV- informação sobre compartilhamento dos dados: entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento dos dados;

V- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

VI- revogar o consentimento, ficando ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

9.4. As solicitações expostas nos itens acima deverão ser realizadas na forma estabelecida para as comunicações em razão da Política de Privacidade. Os direitos do presente capítulo e de toda a Política de Privacidade serão exercidos pelo Usuário nos limites desta e da LGPD.

 10- Do Encarregado pelos Dados

10.1. A Infusion Tea, como controladora de dados, é responsável pela coleta e tratamento de dados. Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre este tema, deverá entrar em contato com a Encarregada pelos Dados, ( Quem será o Encarregado?) Através do e-mail sac@infusiontea.com.br

11- Da segurança

11.1. A Infusion Tea protege as informações e Dados Pessoais dos Usuários por meio de proteções físicas e eletrônicas, com objetivo de resguardar as informações contra danos, divulgações e apropriações indevidas. As informações e Dados Pessoais serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política

11.2. A Infusion Tea utiliza, ainda, para os fins do presente capítulo, certificado de segurança (SSL) para confidencialidade, segurança e criptografia dos dados do Usuário em todo e qualquer acesso realizado por este.

11.3. A Infusion Tea utiliza salvaguardas para preservar a integridade e a segurança dos Dados Pessoais. No entanto, não é possível a total exclusão do risco de qualquer informação fornecida ser acessada, divulgada, alterada ou destruída por pessoas não autorizadas. A Infusion Tea se compromete a informar ao Usuário sobre qualquer violação da segurança, confidencialidade ou integridade dos dados pessoais armazenados, conforme exigido por lei.

 

 12- Das Disposições Gerais

12.1. A Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e sem aviso prévio com objetivo de se atualizar de acordo com o desenvolvimento do mercado, das relações interpessoais, da regulamentação acerca da proteção de dados pessoais, das preferências da Infusion Tea e das exigências oriundas de interpretação da LGPD pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou qualquer outra autoridade a que se outorgar a competência pelo ordenamento jurídico vigente.

12.2. Todo e qualquer Usuário menor de 18 (dezoito) anos deverá obter o consentimento expresso de seus pais ou representantes legais antes de fornecer quaisquer dados à Infusion Tea. Os representantes legais serão responsáveis por todo e qualquer ato praticado pelos menores quando da utilização do site. Caso um responsável tome conhecimento de compartilhamento de Dados Pessoais de seu filho menor, pedimos que entre em contato conosco no endereço sac@infusiontea.com.br, a fim de que sejam excluídas as informações recebidas.

Sobre a loja

Chás Funcionais altamente eficazes e surpreendentemente saborosos para solucionar as necessidades de adequação do peso, relaxamento e regularidade do sono, beleza natural, equilíbrio emocional e fortalecimento da imunidade e defesa do corpo. Reunimos o poder da Natureza para proporcionar MAIS VIDA.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

INFUSION INFINITE LTDA - ME - CNPJ: 13.447.253/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade